Du fehlst mir! DAS WOCHENENDE für junge Erwachsene, die trauern

Bretzfeld-Rappach, Freizeithaus Zwickmühle

Zeitraum: 26.10. bis 28.10.2018

Bieten wir unter dem Jahr bereits regelmäßig Abende für junge Erwachsene an, die um nahestehende Menschen trauern, gibt es jetzt zum fünfjährigen Jubiläum auch ein ganzes WOCHENENDE.

Hierzu haben wir das gemütliche und wertvoll ausgestattete Freizeithaus Zwickmühle in Bretzfeld-Rappach für Euch ausgewählt.

Mit viel Herz und offenen Ohren laden wir Euch ein zu einem Wochenende mit viel Zeit, leckerem Essen und einer guten Atmosphäre. Wie an den Abenden auch, hast du hier die Möglichkeit, dir und deiner Trauer Zeit zu geben: Zeit für dich, deine Gedanken, den Austausch in der Gruppe, für Erinnerungen, Kreatives und Zeit, um dir etwas Gutes zu tun. Es spielt für uns keine Rolle, wie lange der Todesfall zurück liegt.

Eine Kooperation der Kath. Erwachsenenbildung Kreis Ludwigsburg e.V. und der Ökum. Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V.

Mit freundlicher Unterstützung von „Andere Zeiten e.V. – Initiativen zum Kirchenjahr“ und der „Jugendstiftung JUST“ der Diözese Rottenburg-Stuttgart

www.anderezeiten.de / www.just-jugendstiftung.de

• Johanna Schwarz, Dipl. Psychologin
  • Eva Sorg, Dekanatsjugendseelsorgerin
  • Vanessa Hinrichs, Pastoralreferentin
  • Michael Friedmann, Seelsorger und Trauerbegleiter

Weitere Infos und Anmeldung

Michael Friedmann, 0179 / 99 26 545, E-Mail dufehlstmir-lb@hospiz-bw.de

sowie durch den Flyer im Anhang.