25 Jahre Ökumenische Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V.

Kunstzentrum Karlskaserne Ludwigburg - Innenhof, Hindenburgstraße 29, 71638 Ludwigsburg

Anlässlich des 25. Jubiläums der Ökumenischen Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V. entstand gemeinsam mit der Tanz- und Theaterwerkstatt Ludwigsburg e.V.  ein außergewöhnliches Kunstprojekt: Mit den Künstler*innen Nina Kurzeja und Luis Hergón haben ehrenamtliche Begleiter*innen der Hospizinitiative auch unter den Vorzeichen der Pandemie in den letzten Monaten an Möglichkeiten gearbeitet, wie das Thema LEBEN und TOD in künstlerischen Formaten sichtbar gemacht werden kann. Ein Parcours durch das Gelände des Kunstzentrums Karlskaserne in Ludwigsburg führt an unterschiedliche Stationen, die zum Hinschauen einladen und Assoziationsräume anbieten.

Vom Hinschauen und wegsehen.

Öffentliche Präsentationen

Sonntag, 25. Juli 2021: Zeitslots zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr

Montag, 26. Juli 2021: Zeitslots zwischen 10.00 Uhr und 11.30 Uhr

Kunstzentrum Karlskaserne Ludwigburg - Innenhof
Hindenburgstraße 29

Eintritt frei. Spenden erbeten.

Ein Projekt der Ökumenischen Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V. in Kooperation mit der Tanz- und Theaterwerkstatt Ludwigsburg

Tanz & Theater Werkstatt

Aufgrund der Pandemiebestimmungen ist die Platzkapazität begrenzt.
Karteninformationen unter www.tanzundtheaterwerkstatt.de