Trauerspaziergänge

Ludwigsburg, Edith-Stein-Haus, Parkstr. 34, 71642 Ludwigsburg-Hoheneck

In Zeiten der Trauer Raum und Zeit finden zum Reden und Hören, Anderen zu begegnen, uns zu bewegen, zu spüren und Sein – dazu laden die Trauerspaziergänge ein.

Wir werden unter Berücksichtigung der Hygieneregeln nach einem gemeinsamen Impuls in Kleingruppen auf befestigten, barrierefreien Wegen unterwegs sein.

Bitte kommen Sie in festen Schuhen und dem Wetter angepasster Kleidung. Das Angebot ist kostenfrei und offen für erwachsene Menschen jeden Alters.

Es begleiten Sie Trauerbegleiter*innen der Ökumenischen Hospizinitiative.

Treffpunkt ist vor dem Edith-Stein-Haus, Parkstr. 34, 71642 Ludwigsburg-Hoheneck.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bei der Erwachsenentrauerbegleitung der Ökumenischen Hospizinitiative: Tel.: 07141 / 99 24 34 – 74 oder per Mail: verwaltung [Punkt] lb [at] hospiz-bw [Punkt] de.